市城市管理局多措并举促扬尘管控落实
热度:次 时间:2019-05-21 17:17:41  
为进一步促进市中心城区严格落实在建工地“六个百分之百”、“两个禁止”、“七个到位”及工地施工扬尘管控措施,5月21日上午,市控尘办、市城管局、市住建局对中心城区施工工地悬挂绿黑牌,其中,绿牌悬挂的“
        为进一步促进市中心城区严格落实在建工地“六个百分之百”、“两个禁止”、“七个到位”及工地施工扬尘管控措施,521日上午,市控尘办、市城管局、市住建局对中心城区施工工地悬挂绿黑牌,其中,绿牌悬挂的六个百分之百达标工地是河南省交通高级技工学校新校区建设项目;黑牌悬挂的六个百分之百不达标工地是东方公馆项目。

对施工工地悬挂绿牌、黑牌就是时刻警醒相关负责单位要高度重视扬尘治理,不要存在侥幸心理、蒙混过关,希望被挂绿牌的单位珍惜荣誉、继续保持成绩,被挂黑牌的单位正视问题、立整立改,实现规范施工,促进绿色发展。确实把扬尘治理“六个百分之百”落到实处。

打印此文 关闭窗口