市城管局持续开展周末市容市貌大检查活动
热度:次 时间:2019-05-11 20:13:11  
为持续有效解决中心城区市容市貌、环境卫生各类问题,市城管局自2018年10月以来持续开展周末市容市貌大检查活动,对当周市容市貌、环境卫生存在的疑难问题现场交办。2019年5月11日(周六)上午,市城管局组织中

为持续有效解决中心城区市容市貌、环境卫生各类问题,市城管局自201810月以来持续开展周末市容市貌大检查活动,对当周市容市貌、环境卫生存在的疑难问题现场交办。2019511日(周六)上午,市城管局组织中心城区四区政府(管委会)等有关单位对本周检查发现,交办后未整改的问题现场解决。市园林局、市综合执法支队、市市政工程管理处、市绿化处、市环卫处、市智慧城市管理中心、四区城管局等有关单位负责同志随同检查。

 

        检查组先后到雪松大道、置地大道、乐山大道、十三香路等中心城区重要路段进行实地查看,对车行道、人行道破损,雨水篦子缺失、堵塞,井盖缺失等问题进行现场确权、现场交办、限期整改。

   检查组要求,四区城管部门和市政、园林、绿化、环卫、智慧城管等部门要进一步加强问题排查整改,针对发现的城市管理问题要建立督办台账,并跟踪落实整改情况。

打印此文 关闭窗口