推进网格管理 强化责任落实
热度:次 时间:2019-06-03 10:00:31  
  6月2日上午,驻马店市城管局网格执法队利用双休日休息时间,组织召开大气污染防治攻坚施工扬尘治理工作会。 会上,各网格负责人对一周各网格内施工工地扬尘管控的排查、整改情况进行汇

  62日上午,驻马店市城管局网格执法队利用双休日休息时间,组织召开大气污染防治攻坚施工扬尘治理工作会。 

会上,各网格负责人对一周各网格内施工工地扬尘管控的排查、整改情况进行汇报,城市管理执法支队班子成员参加座谈,共同探讨、了解网格管理运行中的漏洞,倾听大家的意见,解决存在的问题。

听取完汇报后,支队长张德山同志对网格化管理工作迅速落实和推进情况给予了肯定,并对下一步工作提出具体要求:一要严格落实“六个百分之百、七个到位、两个禁止、三不出场、扬尘防控三员”等制度;二要认真学习印制的网格管理小册子,熟练掌握运用到网格管理中;三要进一步做好与办事处对接,健全完善网格化机制;四要加强网格内巡查,分类建立台账,工作进行细化,迅速主动出击,加大施工工地扬尘治理查处,采取问题销号制度,限时落实整改。他还鼓励大家充分发挥好网格管理员作用,为全市蓝天碧水,打赢大气攻坚战作出应有的贡献。

目前,网格市区内施工工地全面排查告一段落,下一步认真梳理,对照台账全面覆盖、全面管控,发现的问题立行立改,对屡查屡犯、屡教不改的违法违规行为采取严管重罚。

打印此文 关闭窗口