驻马店市城市管理局油烟清理整治专项工作开展情况
热度:次 时间:2019-03-29 18:12:23  
市城管局油烟治理专项工作近期主要对开发区、高新区、西平县、确山县、平舆县、汝南县、正阳县中心城区餐饮店进行了检查,共抽查128家。下达整改通知书8份。其中:清洗台账记录不完善的4份,油烟净化器环评认

市城管局油烟治理专项工作近期主要对开发区、高新区、西平县、确山县、平舆县、汝南县、正阳县中心城区餐饮店进行了检查,共抽查128家。下达整改通知书8份。其中:清洗台账记录不完善的4份,油烟净化器环评认证书马上到期的2份,油烟净化器集烟罩清理不及时的2份,针对存在的问题,检查组均要求各相关单位按规定时间和要求进行整改,并及时上报整改结果及照片。

下一步,市城管局将继续加大对各县(区)餐饮门店油烟整治工作的检查力度,坚持白天巡查和夜间抽查的方式,重点坚持对国控点和省控点周边的餐饮门店进行检查,持续督促餐饮门店完善清洗记录及台账管理,健全油烟污染整治工作长效管理机制。


打印此文 关闭窗口