市城管局开展城区道路行道树“四乱”集中清理整治活动
热度:次 时间:2019-03-29 17:31:45  
  为进一步保护城市绿植,美化城市环境,3月27日,市城管局执法人员对城区道路行道树乱扯乱挂、乱钉乱贴的“四乱”行为,进行了集中清理整治。   清理整治行动中,市城管局


    为进一步保护城市绿植,美化城市环境,3月27日,市城管局执法人员对城区道路行道树乱扯乱挂、乱钉乱贴的 “四乱”行为,进行了集中清理整治。

    清理整治行动中,市城管局执法人员对市前进大道中段置地春天售楼部门前南北两侧、市天中山大道与雪松大道交叉口附近的驻马店市旅游汽车公司前侧、交通路西段商业门店前侧等10余处用广告布、胶带、塑胶包裹的行道树进行了清理整治。责令责任单位现场进行了拆除,并写出书面保证书,由于以上单位行动积极,没有对树木造成严重后果,执法人员对其进行了批评教育,不予处罚。


通过集中清理,市区所有行道树,包括公园、广场等处行道树上的乱扯乱挂和乱钉乱贴得到彻底清除,使广大市民更加明白“这些行为,不仅影响了市容市貌,也给树木的生长带来影响,是违法行为。”切实维护了市容市貌美化了城市环境,保护了树木的正常生长态势,增强了市民爱护绿植的法制意识。

 


打印此文 关闭窗口