第10周渣土运输车辆治理工作情况
热度:次 时间:2019-03-09 16:51:39  
 为深入贯彻市委、市政府关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,全面落实《驻马店市2019年大气污染防治攻坚战实施方案》精神,扎实推进2019年大气污染防治攻坚战重点工作落实,确保全面完


 为深入贯彻市委、市政府关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,全面落实《驻马店市2019年大气污染防治攻坚战实施方案》精神,扎实推进2019年大气污染防治攻坚战重点工作落实,确保全面完成2019年环境空气质量改善目标任务。支队结合市中心城区渣土运输车辆治理工作实际,为更好有效遏制我市渣土运输车辆沿路抛洒、私拉乱倒和超限超载等违法行为,市里以公安、交通、环保和城市综合执法局四个执法单位成立联合执法工作队,分白天、夜晚和空档三班24小时不间断开展渣土车辆整治的联合执法巡查。

白天值班巡查情况:本周白班, 8名执法队员,4辆执法车辆,联合执法工作队按照市里关于启动轻中度污染天气管控的紧急通知文件要求重点对所有在建工地出土情况和运输公司运输车辆进行管控和巡查,对项目施工现场发现问题及时进行了纠正和处理。白天值班和中午空档班未发现违法运输建筑垃圾。

夜晚值班巡查情况:本周夜班,联合执法共分两个执法队,一分队14名执法队员,六辆执法车辆;二分队15名执法队员,六辆执法车辆。两个联合执法工作队夜晚加强巡查,重点对运输公司、所有在建出土项目工地、主要路段(区政府附近、小清河拆迁安置区、市政府周边、高铁附近、开源大道、置地大道、文明大道、雪松大道、华骏大道、汝河大道、中原大道、驿城大道、金顶山路、慎阳路、学院路、蔡州大道、富强路北段、天中山大道、前进路、练江路、工业集聚区附近)出土的渣土车辆进行监管和巡查。本周夜班联合执法工作队共查扣5台违规运输建筑渣土车辆,车牌号:豫QE5927、豫QD8003、豫QE2187、豫7267、豫QE9978

对违法车辆处罚情况:本周未立案处罚

 

  201938

打印此文 关闭窗口