市城市管理执法支队召开“学习强国”学习平台推广使用工作会
热度:次 时间:2019-02-22 16:08:23  
继2月14日召开“学习强国”学习平台推广部署会之后,2月21日,市城市管理执法支队各支部再次召开“学习强国”学习平台推广部署会,各支部书记及全体党员参会。    &nbsp

214日召开“学习强国”学习平台推广部署会之后,221日,市城市管理执法支队各支部再次召开“学习强国”学习平台推广部署会,各支部书记及全体党员参会。


    

传达了市委宣传部关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作精神,要求党员要提高政治站位,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用平台,为每一位党员充电学习。对学习平台APP的使用做进一步详细讲解,发动全体党员随时随登录平台线上学习,采取有力措施迅速组织落实,确保“学习强国”学习平台的推广应用,实现支队党员领导干部全覆盖注册使用。 

会议对全体党员干部的推广应用进行了明确要求,分管领导和管理员对全体党员干部进行推广培训,面对面答疑解惑,让参会的每一个人熟练掌握平台的学习操作方法。与会党员干部纷纷表示,“学习强国”是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性的学习平台,有效整合了各种学习资源,极大地丰富了视野,从而帮助广大党员在繁杂的事务中兼顾学习,起到了事半功倍的学习效果。


截至目前,支队所有在职党员干部全部下载并安装了学习平台APP,并在学习平台群彼此学习讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,形成了比学赶超的浓厚学习氛围。

.


打印此文 关闭窗口