市城管局开展中心城区市容市貌周末督导大检查活动
热度:次 时间:2019-02-18 16:19:43  
1月26日(周六)上午,市城管局组织中心城区四区政府(管委会)、四区城管局、局有关二级部门等相关单位开展周末市容市貌环境卫生督导日活动。 检查组先后到乐山大道、文化路、置地大道、十三香路、兴业大道、

      1月26日(周六)上午,市城管局组织中心城区四区政府(管委会)、四区城管局、局有关二级部门等相关单位开展周末市容市貌环境卫生督导日活动。

检查组先后到乐山大道、文化路、置地大道、十三香路、兴业大道、练江大道、一五九大道、文明大道等路段进行实地查看,重点对涉及的道路破损、绿化弃料、私搭乱建、非法小广告、施工废弃料围挡破损、井盖下沉、下水道堵塞等各类问题进行现场交办、限期整改。

       检查组指出,新年将近,四区城管部门和市政、园林、环卫、智慧城管要进一步加强问题排查整改,加大执法巡逻力度和频次,对市容市貌、环境卫生、园林绿化、市政设施、灯光亮化、门头牌匾等工作中存在的问题要及时建立台账、销号解决。同时各级城市管理部门对执法巡逻中发现的不属于城管执法部门管辖的问题,要及时移送有管辖权的单位和部门,并登记备案,跟踪问效,提高“城管管事率”。春节来临之际,城管局将加大执法力度,对城市管理违规违法主体严格按照市容市貌管理条例进行处罚,全面提升我市城市管理水平。、围挡破损、井盖下沉、下水道堵塞等各类问题进行现场交办、限期整改。


打印此文 关闭窗口