弘扬企业家精神 春节走访慰问企业家
热度:次 时间:2019-02-01 09:01:32  
弘扬企业家精神春节走访慰问企业家 --走访慰问河南徐福记食品有限公司总经理肖昌礼     为弘扬企业家精神,突出企业市场主体地位


弘扬企业家精神 春节走访慰问企业家

--走访慰问河南徐福记食品有限公司总经理肖昌礼

 

 

为弘扬企业家精神,突出企业市场主体地位,充分调动企业的积极性、主动性、创造性,在全社会营造关心、爱护、支持企业发展的良好氛围,按照市委、市政府安排部署,2019131日,在新春佳节即将到来之际,市政协副主席王秋霞在市城管局党组成员、副局长郭帅等相关人员的陪同下,深入河南徐福记食品有限公司走访慰问,代表市委、市政府送去新春的祝福,对该公司及总经理肖昌礼先生为全市经济社会发展做出的努力表示感谢。

王秋霞等领导一行与肖昌礼先生亲切交谈,详细了解了企业当前的生产经营状况、项目进度和需要政府服务帮助解决的困难和问题,深入探讨企业未来发展走势、运行机制,鼓励企业在新的一年里抢抓机遇,加快发展,再创佳绩。


肖昌礼先生对市委、市政府的关心和支持深表感谢,决心带领企业在新的一年里,将继续保持勇于拼搏、积极创新的精神状态,加大投入,实现企业发展再上新台阶,为驻马店的经济发展作出新的贡献。




打印此文 关闭窗口