企业服务日市城管局积极走进企业帮助企业解决困难
热度:次 时间:2019-01-21 08:45:15  
今天是企业服务日,为了帮助企业解决发展中的问题,畅通企业与政府部门的沟通渠道,建立高效化、常态化、长效化服务企业机制,着力打造和谐一流的营商环境,推动我市经济持续健康快速发展。2019年1月15日上午,

今天是企业服务日,为了帮助企业解决发展中的问题,畅通企业与政府部门的沟通渠道,建立高效化、常态化、长效化服务企业机制,着力打造和谐一流的营商环境,推动我市经济持续健康快速发展。2019年1月15日上午,市城管局党组书记、局长王洪言,党组成员、副局长薛寒带领相关部门负责人先后深入驻马店市第二水厂项目工地、取水源头板桥水库现场查看项目建设进度。随后在市中业自来水公司召开座谈会,详细听取企业负责人关于企业经营发展中存在的困难和问题,积极帮助企业出主意想办法解决问题。









在净水厂扩建工程、取水头工程现场,王洪言同志详细询问项目工程建设情况和存在问题。王洪言同志指出二水厂建设事关民生,是市委、市政府为解决市中心城区供水问题作出的重要战略举措,企业要想方设法加快项目建设力度,保证项目如期投产运营。


座谈会上,市中业自来水公司负责人就企业经营发展中遇到的资金、二水厂建设、高层住宅小区二次供水、占压供水管网等11个问题进行了详细汇报。王洪言同志就企业目前经营发展中存在问题指出:一是针对11类问题进行梳理整合,与百城建设提资工程、创建国家节水型城市、放管服改革结合起来推动问题有效解决。二是针对高层住宅小区二次供水、老旧小区供水设施改造、智慧化用水创新模式要开展调研,拿出数据,尽快形成调研报告供市委、市政府决策。











打印此文 关闭窗口