关于对市政、园林设施安全 进行督查的通知
热度:次 时间:2019-01-16 16:31:06  
驻城管〔2019〕17号     关于对市政、园林设施安全进行督查的通知   各县(区)城市管理局(住建局),局属相关单位: 为贯彻落实全省安全生产电视电话会


驻城管〔201917号

 

 

关于对市政、园林设施安全进行督查的通知

 

各县(区)城市管理局(住建局),局属相关单位:

为贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,切实保障全市人民过一个平安、祥和、欢乐的春节,经研究,决定对各单位所管辖的市政道路(照明)、桥梁(涵)、园林、广场、公(游)园等公共设施安全进行督导检查,请各单位按照通知要求抓好工作落实。

一、督(自)查时间

各单位自查时间:1月21日——1月25日

市城管局督查时间:1月28日——1月31日。

二、督(自)查内容

主次干道和背街小巷道路路面、窖井盖是否破损,河湖护栏、桥梁(立交桥、涵)以及广场、公(游)园的护(围)栏和夜景亮化是否存在安全隐患。

三、具体要求

一要高度重视。各单位要高度重视城市市政设施安全生产管理工作,把市政、园林设施安全当作一项政治任务抓紧抓好。

二要狠抓落实。各单位要制定相应的工作措施,把握时间节点,责任到每位工作人员,切实把市政、园林设施自查工作落实到位。并将市政、园林公共设施自查(维修)台账于1月25日前以纸质和电子档的形式报局市政科。

三要加强督导。市城管局将在规定时间内组织专业人员,对各单位的市政、园林设施安全自查情况进行督导检查。

人:李鹏  刘义民

联系电话:2666176

电子邮箱:zmdcgjszk@163.com

附件:     (单位)市政、园林公共设施自查(维修)台账

 

 

                                                 2019年1月15日

 

      

                                                                         


  驻马店市城市管理局办公室                                                                                                             2019年1月16日印发





打印此文 关闭窗口